В Ставрополе рухнуло старое дерево и перегородило пешеходам дорогу

В Ставрополе рухнуло старое дерево и перегородило пешеходам дорогу

В Ставрополе рухнуло старое дерево и перегородило пешеходам дорогу
В Ставрополе рухнуло старое дерево и перегородило пешеходам дорогу Фото: В Ставрополе рухнуло старое дерево и перегородило пешеходам дорогу
В конце мая в краевой столице бушевала непогода: дождь, гроза и сильный ветер. После этого жители Ставрополя начали сообщать о деревьях, которые могут рухнуть.
Например, 29 мая сотрудники ПАСС СК работали  на проезде Литейном. Там они спилили и убрали сразу четыре аварийных дерева. В ночь с 29 на 30 мая на улице Морозова пассовцы ликвидировали последствия рухнувшего тополя на припаркованную иномарку.  Также распиливать и убирать деревья пришлось на улице Комсомольской.

Ещё один ствол 3 июня упал вблизи остановки на Старомарьевском шоссе. Как сообщили в ПАСС СК, старое дерево обрушилось на пешеходную дорожку из-за недавнего ветра. Прибывшие спасатели за полчаса спилили часть сломанной кроны и убрали её в сторону. Ветки в ближайшее время должны ввезти коммунальщики.

Напомним, ранее спасатели уже помогали устранять последствия стихии.

Фото: ПАСС СК 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (2)

  1. Комментарий был удален.
    1. Мария Кожевникова 05 июня 2020, 19:05 # 0
      Скоро будет вторая волна КОРОНАВИРУСА и нужно обезопасить себя и близких! Обычные маски не спасают от заражения, а от респиратор или маска с респираторным фильтром FFP2 пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc от зaрaжeния. Я семье купила неопреновые маски со сменным фильтром FFP2, в ней не потеешь и в них легко дышать, в аптеках их не найти, но я нaшла гдe мoжнo купить и пo нopмальнoй цeне, вот — yomask.2sms.ru