В Ставрополе рискованный обгон закончился аварией с тремя пострадавшими

В Ставрополе рискованный обгон закончился аварией с тремя пострадавшими
В Ставрополе рискованный обгон закончился аварией с тремя пострадавшими Фото: В Ставрополе рискованный обгон закончился аварией с тремя пострадавшими
Водитель легковушки при обгоне выскочил на встречку, где в тот момент ехала иномарка. Избежать столкновения было невозможно. В больницу попали три человека.
Подробности рассказали в краевом управлении ГИБДД. Автоавария случилась 2 февраля около 18 часов на улице Мира. Водитель ВАЗ-021063 совершая обгон выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Polo. В больницу с травмами доставили владельца «шестёрки» и его двух пассажиров.

При проверке выяснилось, что пострадавший автомобилист ездил без прав. Кроме этого, в момент аварии он и его пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности, что усугубило травмы. Также на автомобиле были подложные регистрационные знаки, страховой полис —отсутствовал.

По всем нарушениям составили административные протоколы.

Напомним, 9 января превышение скорости закончилось смертельной аварией на трассе Преградное — Тахта — Ипатово. А 29 января в ДТП в центре Ставрополя пострадали пять человек.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)