В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах

В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах
В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах Фото: В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах
В предновогодние дни прокуроры вместе с сотрудниками МЧС проводят рейды по торговым точкам краевой столицы. Под пристальную проверку попали павильоны с пиротехникой.
Так, проверку не прошёл магазин пиротехнических изделий на Южном рынке. Надзорная комиссия нашла в павильоне просроченный товар. Владельцы решили не выкидывать салюты и хлопушки, а просто исправить срок годности. За нарушение продавцам придётся выплатить штраф в размере до 20 тысяч рублей.

Стоит отметить, использование просроченных салютов и петард может привести к опасным последствиям. Чтобы не омрачить празднование Нового года следует приобретать пиротехнику в специализированных магазинах.

Напомним, из-за неосторожного обращения с петардами в краевом центре пострадали два человека. Ранее о правилах покупки пиротехнических изделий ставропольцам напомнил Ропотребнадзор.

А где вы покупаете праздничную пиротехнику?
Всего голосов: 2

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400