В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах

В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах
В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах Фото: В Ставрополе продавцы пиротехники решили «навариться» на просроченных салютах
В предновогодние дни прокуроры вместе с сотрудниками МЧС проводят рейды по торговым точкам краевой столицы. Под пристальную проверку попали павильоны с пиротехникой.
Так, проверку не прошёл магазин пиротехнических изделий на Южном рынке. Надзорная комиссия нашла в павильоне просроченный товар. Владельцы решили не выкидывать салюты и хлопушки, а просто исправить срок годности. За нарушение продавцам придётся выплатить штраф в размере до 20 тысяч рублей.

Стоит отметить, использование просроченных салютов и петард может привести к опасным последствиям. Чтобы не омрачить празднование Нового года следует приобретать пиротехнику в специализированных магазинах.

Напомним, из-за неосторожного обращения с петардами в краевом центре пострадали два человека. Ранее о правилах покупки пиротехнических изделий ставропольцам напомнил Ропотребнадзор.

А где вы покупаете праздничную пиротехнику?
Всего голосов: 2

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400