В Ставрополе пассажиры маршрутки испугались поведения странного водителя

В Ставрополе пассажиры маршрутки испугались поведения странного водителя
В Ставрополе пассажиры маршрутки испугались поведения странного водителя Фото: В Ставрополе пассажиры маршрутки испугались поведения странного водителя
Мужчина за рулём общественного транспорта создавал аварийные ситуации на дороге и вёл себя неадекватно. Об этом рассказала пассажирка маршрутки № 48.
По её словам, водитель резко тормозил, отчего в салоне падали люди, проезжал на красный свет и «заруливал» на пешеходный переход. Пассажиры решили покинуть транспорт и заметили, что с мужчиной что-то происходит. Он хаотично переключал передачи, махал руками и пытался что-то сказать. Тогда находившееся в салоне сами нажали на кнопку и вышли. В публикации говорится, что об инциденте сообщили в полицию.

Сейчас интернет-пользователи гадают, что же было с водителем: наркотическое опьянение или приступ эпилепсии. На данный момент официальная информация не поступала.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе поймали нетрезвого маршрутчика.  Также в краевой столице водитель общественного транспорта напал на женщину из-за трёх рублей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)