В Ставрополе неуступчивая автомобилистка устроила аварию с пострадавшей

В Ставрополе неуступчивая автомобилистка устроила аварию с пострадавшей
В Ставрополе неуступчивая автомобилистка устроила аварию с пострадавшей Фото: В Ставрополе неуступчивая автомобилистка устроила аварию с пострадавшей
Жительница краевого центра ранее привлекалась к ответственности за вождение без прав. Очередное правонарушение обернулось для неё аварией, в которой пострадала пассажирка.
Подробности рассказали в региональном управлении ГИБД. Авария случилась на проспекте Российском 28 января около 20:30. Автомобиль Lada Priora при повороте не предоставил преимущество встречному Opel Corsa. С места ДТП в больницу доставили 25-летнюю пассажирку отечественной легковушки – девушка заработала травма живота. Другие участники аварии не пострадали.

Находившаяся за рулём 26-летняя ставропольчанка на момент аварии была трезва, но водительского удостоверения у неё не было. По информации автоинспекторов ранее девушку уже штрафовали за вождение без прав.

Ранее невнимательный водитель спровоцировал аварию с участием трёх легковушек. А 16 января неуступчивый водитель иномарки допустил столкновение с Lada Granta.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)