В Ставрополе на Кавалерийской прорвало водопроводную трубу

В Ставрополе на Кавалерийской прорвало водопроводную трубу

Порыв полиэтиленовой трубы произошёл 19 сентября на улице Кавалерийской, 54. Аварийная служба МУП «Водоканала» уже начала ремонт.
В 12 часов бригада городского водоканала принялась устранять прорыв. Под временное отключение попал частный сектор на улицах Кавалерийская, Авиационная, Заслонова. Работы продлятся примерно 2-3 часа.

Для обеспечения водой населения на место отправлена цистерна.

Как пояснили в пресс-службе водоканала, порыв на улице Кавалерийской удалось устранить к 15:40. Сотрудники выполнили работу без разрытия территории. Водоснабжение восстановлено в полном объёме.

Роспотребнадзор проверил воду в регионе. Её качество заметно улучшилось, несмотря на то, что оно и раньше было  на высоком уровне. Если вы не уверены в качестве воды, которая течёт из ваших кранов – закажите проверку качества в городском «Водоканале»

Ранее сообщалось, что в одном из домов Ставрополя во время дождя содержимым трубы унитаза затопило жилище. Жидкость выливалась в огромных количествах. 

Смотрите шокирующее видео по ссылке.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (1)

  1. Елена Афанасьева 19 сентября 2018, 16:09 # 0
    Порыв по ул. Кавалерийская, 54 устранен к 15.40 (19 сентября). Бригаде МУП «ВОДОКАНАЛ» удалось выполнить работы без разрытия. Водоснабжение восстановлено в полном объеме.