В Ставрополе мужчина устроил пожар в собственной квартире

В Ставрополе мужчина устроил пожар в собственной квартире

В Ставрополе мужчина устроил пожар в собственной квартире
В Ставрополе мужчина устроил пожар в собственной квартире Фото: В Ставрополе мужчина устроил пожар в собственной квартире
Возгорание произошло на шестом этаже в многоэтажном доме по улице 50 лет ВЛКСМ. О происшествии рассказали очевидцы в Instagram.
По словам интернет-пользователей, мужчина закрылся в своей квартире, а затем поджёг её. После, спасаясь от огня, вылез на балкон и стоял на бортике снаружи. На помощь жильцу дома поспешили спасатели, которые выдвинули к нему лестницу. Попытка спасения мужчину напугала, он крепче прижался к наружной стене дома. Всё происходящее очевидцы запечатлели на видео. Многие в комментариях под публикацией написали, что мужчина вёл себя неадекватно.

В результате героя видео задержали полицейские, сообщает информационное агентство «Победа26».

В городской полиции сообщили, что причины возгорания в квартире устанавливают специалисты. Также выясняется был ли причастен к пожару хозяин квартиры. Мужчину доставили в  отдел полиции № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю для дальнейших разбирательств.  

Ранее в Ставрополе горожане заметили на улице гуляющую обнажённую даму. Прохожие сняли её на видео и выложили кадры в соцсеть.



Видео: chp_26stav 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400