В Ставрополе два человека пострадали в аварии с маршруткой

В Ставрополе два человека пострадали в аварии с маршруткой
В Ставрополе два человека пострадали в аварии с маршруткой Фото: В Ставрополе два человека пострадали в аварии с маршруткой
Водитель иномарки не пропустил пассажирский транспорт при повороте налево. Правоохранители выясняют степень ответственности участников ДТП.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», столкновение произошло 10 марта около 8:00 в районе улицы Короленко. 27-летний местный житель на Mitsubishi Lancer ехал со стороны улицы Мира к Ленина и не предоставил преимущество «Газель Next». Микроавтобус  курсировал по общественному маршруту и двигался в сторону Доваторцев. В результате дорожного инцидента двоим пассажирам маршрутки понадобилось амбулаторное лечение.

Выяснилось, что водитель «Газели» за последние два года неоднократно нарушал ПДД, а предполагаемый виновник аварии злостным нарушителем не является. В обстоятельствах столкновения разбираются инспекторы.

Ранее в Ставрополе также не поделили дорогу два автобуса. Тогда медицинская помощь понадобилась несовершеннолетней студентке.

Фото: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)