В Ставрополе автомобиль сбил пешехода на проспекте Кулакова

В Ставрополе автомобиль сбил пешехода на проспекте Кулакова
В Ставрополе автомобиль сбил пешехода на проспекте Кулакова Фото: В Ставрополе автомобиль сбил пешехода на проспекте Кулакова
В аварии пострадал молодой человек. Информация о ДТП появилась в городском Instagram-паблике вечером 28 ноября.
Проезжающий мимо водитель снял последствия аварии на видео и поделился кадрами в интернете. Он рассказал, что всё произошло на проспекте Кулакова. Мужчине показалось, что под колёса попала школьница или женщина. В комментариях очевидцы попытались внести ясность в произошедшее.

Одна из девушек в обсуждении под публикацией сообщила, что автомобиль всё-таки сбил парня. Молодой человек пересекал проезжую часть по зебре, и машина зацепила его боковым зеркалом. Прохожие не остались равнодушны: они начали оказывать пострадавшему посильную помощь и укрывать от дождя.

По словам интернет-пользовательницы, удар пришёлся на бедро. Молодой человек был в сознании, шутил и хотел подняться, но ему не разрешили. Примерно спустя семь минут приехала скорая.

Также она отметила, что на переходе была плохая видимость, и ситуацию усугубил дождь.

Ранее в Ставрополе водитель легковушки сбил мальчика, который находялся на остановке. Ещё один ребёнок попал под колёса автомобиля на проспекте Кулакова в краевой столице.

Видео: chp_26stav 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)