В Ставрополе автобусы на маршрутах №41 и 88 ждёт проверка

В Ставрополе автобусы на маршрутах №41 и 88 ждёт проверка
В Ставрополе автобусы на маршрутах №41 и 88 ждёт проверка Фото: В Ставрополе автобусы на маршрутах №41 и 88 ждёт проверка
Администрация краевого центра обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что транспорт, следующий по этим маршрутам, нарушает правила перевозок.
В связи с этим руководство краевого МВД инициировало проведение с 17 по 23 ноября акции «Заказной автобус». Сотрудники полиции будут проверять техническое состояние общественного транспорта и выявлять незарегистрированные изменения в конструкции. Нарушители будут наказаны.

Напомним, ранее силовики провели обыски в минэкономразвития Ставрополья. Как отметили региональные СМИ, это было связано с закупками для краевого перинатального центра. Кроме того, речь может идти о расследовании уголовного дела министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Ирины Коваленко.

До этого ставропольские школьники первыми прокатились по новому Безымянному проспекту. Современная шестиполосная дорога соединила улицы Западный обход и Тухачевского.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)