В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей

В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей
В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей Фото: В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей
В отношении бывшего председателя ППО Ставропольского государственного пединститута возбудили уголовное дело.
Проверка подтвердила, что с 2014 по 2016 годы подозреваемый, пользуясь служебным положением, присвоил крупную сумму денежных средств.

В прокуратуру обратился нынешний председатель студенческого профсоюза. Это стало поводом для проведения проверки, которая и выявила неправомерность расходования денег.

Оказалось, что бывший председатель студпрофкома института решил сэкономить на проведении массовых мероприятий и оставил себе 223 тысячи рублей. По данному факту возбудили уголовное дело. За присвоение денежных средств с использованием служенного положения фигуранту может грозить до шести лет лишения свободы. Городская прокуратура контролирует расследование уголовного дела.

Ранее стало известно, что на скамье подсудимых окажется и бывший служитель Фемиды из Невинномысска. Мужчину подозревают в покушении на мошенничество. А в Будённовском суде рассмотрят дело о 40-миллионой афере.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400