В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей

В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей
В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей Фото: В Ставрополе экс-председателя студпрофкома подозревают в присвоении 223 тысяч рублей
В отношении бывшего председателя ППО Ставропольского государственного пединститута возбудили уголовное дело.
Проверка подтвердила, что с 2014 по 2016 годы подозреваемый, пользуясь служебным положением, присвоил крупную сумму денежных средств.

В прокуратуру обратился нынешний председатель студенческого профсоюза. Это стало поводом для проведения проверки, которая и выявила неправомерность расходования денег.

Оказалось, что бывший председатель студпрофкома института решил сэкономить на проведении массовых мероприятий и оставил себе 223 тысячи рублей. По данному факту возбудили уголовное дело. За присвоение денежных средств с использованием служенного положения фигуранту может грозить до шести лет лишения свободы. Городская прокуратура контролирует расследование уголовного дела.

Ранее стало известно, что на скамье подсудимых окажется и бывший служитель Фемиды из Невинномысска. Мужчину подозревают в покушении на мошенничество. А в Будённовском суде рассмотрят дело о 40-миллионой афере.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)