В Ставрополе 52-летняя женщина заплатит штраф в 5 тысяч рублей за выезд на встречку

В Ставрополе 52-летняя женщина заплатит штраф в 5 тысяч рублей за выезд на встречку
В Ставрополе 52-летняя женщина заплатит штраф в 5 тысяч рублей за выезд на встречку Фото: В Ставрополе 52-летняя женщина заплатит штраф в 5 тысяч рублей за выезд на встречку
Нарушение зафиксировала камера, установленная на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. На кадрах видно, как водитель выехала на встречную полосу и чуть не сбила пешехода.
Человек успел увернуться от машины. А автолюбительница заметила, что едет по неправильной полосе, только тогда, когда увидела транспорт, движущийся ей на встречу.

За рулём оказалась 52-летняя женщина. В отношении неё составили административный материал за нарушение ПДД, теперь она должна будет заплатить штраф в 5 тысяч рублей.

По информации Госавтоинспекции Ставропольского края, в регионе действуют 132 камеры. Благодаря им в автоматическом режиме фиксируются соблюдение скоростного режима, выезд на встречную полосу, непредоставление преимущества в движении пешеходу, проезд на красный свет и за стоп-линию, а также нарушение движения по полосам.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)