В селе на Ставрополье потушили «трескучую» крышу

В селе на Ставрополье потушили «трескучую» крышу

В селе на Ставрополье потушили «трескучую» крышу
В селе на Ставрополье потушили «трескучую» крышу Фото: В селе на Ставрополье потушили «трескучую» крышу
Сигнал о загоревшемся частном доме поступил пожарным в три часа ночи 18 января. Через две минуты местные огнеборцы уже появились на месте.
Как сообщает новостной портал Ипатовского округа, хозяин дома в селе Нины успел спастись, увидев загоревшуюся кровлю. Он и вызвал пожарных на место происшествия. Прибывшие специалисты проверили, обесточена ли постройка и только после этого приступили к ликвидации пожара. К тому времени огонь распространился по крыше на площади 50 квадратных метров.

К месту возгорания также приехали спасатели. Они обеспечили подачу воды через рукавные линии и оказали коллегам всестороннюю помощь.

Тем временем 14 января ставропольские пассовцы также оказали своевременную помощь пострадавшим в двух ДТП в Ставрополе. Обоих пострадавших специалисты передали медикам.

Фото: ПАСС СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Михаил Агаев 21 января 2020, 00:55 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs