В Левокумском районе иномарка вместо поворота вошла в кювет

В Левокумском районе иномарка вместо поворота вошла в кювет
В Левокумском районе иномарка вместо поворота вошла в кювет Фото: В Левокумском районе иномарка вместо поворота вошла в кювет
Водитель ехал через густой туман на автомобиле Dodge. У него не получилось войти в затяжной поворот, машина съехала в канаву и несколько раз перевернулась на большой скорости.
Иномарка сошла с дороги в нескольких километрах от села Николо-Александровского 10 февраля. Её заметили очевидцы и тут же вызвали экстренные службы, а заодно помогли 29-летнему водителю выбраться из машины.

Когда приехали спасатели, автовладельца уже отвезли в районную больницу села Левокумского. Они отключили аккумулятор «доджа», чтобы исключить возгорание, осмотрели территорию вокруг и убедились, что больше никто не пострадал.

Сотрудник ПАСС СК из села Левокумского Максим Ткаченко рассказал: «По просьбе прибывших сотрудников полиции мы осветили место дорожной аварии при помощи прожекторов с рабочего УАЗ, после чего вернули в исходное положение покорёженный автомобиль, чтобы эвакуатор смог транспортировать «Dodge» на стоянку».

Ранее спасатели помогли рабочему, который упал с лестницы  в Ставрополе. В начале года они выезжали к дому, во дворе которого полицейские обнаружили труп мужчины, но к нему никого не подпускала овчарка.
 
Фото: пресс-служба ПАСС СК.

Желтая лента

Loading...
Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя пятнадцатилетние девочки

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя как пятнадцатилетние девочки

Комментарии (0)