В Кисловодске ребёнок наступил на крышку люка и провалился

В Кисловодске ребёнок наступил на крышку люка и провалился
В Кисловодске ребёнок наступил на крышку люка и провалился Фото: В Кисловодске ребёнок наступил на крышку люка и провалился
Инцидент произошёл на улице Андрея Губина возле Пенсионного фонда. Из западни мальчика вызволял случайный свидетель.
Как выяснилось позднее, люк давно беспокоит кисловодчан, они уже жаловались на опасность коммунальщикам, но пока безрезультатно. 11 января это чуть не привело к трагедии. Подробности истории опубликовали свидетели в соцсетях.

Мальчик наступил на край крышки люка, она перевернулась и утянула ребёнка под землю. Происшествие увидел из машины водитель, который припарковался на соседней стоянке. Он бросился на помощь ребёнку и вытащил мальчика. К счастью, люк оказался неглубоким – школьник не пострадал, но сильно испачкался.

Местные жители давно заметили, что крышка на этом люке не держится и постоянно соскакивает со своего места. В него уже проваливались раньше колёсами машины. Кроме того, вода начала размывать землю вокруг люка, и теперь дыры образуются даже вокруг него. Местные жители говорят, что обращения в водоканал не дали результатов: бригада ремонтников обошла люк кругом, положила неподходящую по размеру крышку на место и ничего не исправила.

Более года назад аналогичный случай был в Ставрополе – в открытый люк, на котором крышки не было вовсе, упала девочка.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)