В Изобильненском округе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

Фото: УГИБДД по СК.
Смертельная авария произошла ночью 11 декабря на трассе Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское. По предварительной версии, участником ДТП стал водитель белого Hyundai.
Как пояснили в ГУ ГИБДД по краю, машина сбила 36-летнего мужчину в период между 00:00 до 5:00. Предположительно, это была иномарка Hyundai белого цвета. Она двигалась со стороны Изобильного в направлении Новоалександровска. Сотрудники краевой Госавтоинспекции просят помочь разыскать автомобилиста, скрывшегося с места аварии. На передней части его машины должны остаться характерные вмятины. Всех, кто располагает информацией о потенциальном участнике смертельной аварии, просят сообщать по телефонам (86545)2-42-36 или 02.

Одновременно с розыском водителя сотрудники полиции выясняют, почему 36-летний пешеход, погибший под колёсами, оказался на трассе.

Ранее в Ставрополе неуступчивый автомобилист сбил подростка на «зебре». Ещё один автолюбитель из краевой столицы не пропустил на переходе мать с годовалым ребёнком.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)