В Ессентуках мать после родов выкинула в пакете свою дочь

В Ессентуках мать после родов выкинула в пакете свою дочь

В Ессентуках мать после родов выкинула в пакете свою дочь
В Ессентуках мать после родов выкинула в пакете свою дочь Фото: В Ессентуках мать после родов выкинула в пакете свою дочь
В сентябре город-курорт потрясло зверское преступление. Женщина пыталась убить своё дитя. Ей помешали неравнодушные граждане. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, ей грозит более трёх с половиной лет тюрьмы.
Как пишет ипатовский новостной портал со ссылкой на СУ СКР Ставрополья, в страшном преступлении подозревают 35-летнюю жительницу Ессентуков, у которой уже есть двое детей.

Известно, что в одном из магазинов женщина родила дочь. После этого она завернула новорождённую в полиэтиленовый пакет и, отнеся за торговые павильоны городского рынка, выбросила дитя, как мусор.

Спустя некоторое время ребёнка обнаружила работница одного из магазинов, которая тут же позвонила в скорую помощь. Слаженная работа медиков помогла спасти девочку от неминуемой смерти. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

На данный момент инициирован вопрос об изъятии у неё двух старших детей и лишении её родительских прав. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что сын до смерти забил свою мать.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)