Упрямый ставрополец поплатился за захват чужого места в самолёте

Упрямый ставрополец поплатился за захват чужого места в самолёте
Упрямый ставрополец поплатился за захват чужого места в самолёте Фото: Упрямый ставрополец поплатился за захват чужого места в самолёте
Мужчина может получить до 15 суток административного ареста за отказ пересаживаться на своё место во время перелёта. Нарушитель порядка не реагировал на требования проводников.
Как сообщили в управлении на транспорте по СКФО, о беспорядках на борту правоохранителей Ставрополя уведомил капитан самолёта. По его словам, один из транзитников самовольно занял чужое место и не собирался пересаживаться на сиденье, указанное в его билете..

В аэропорту Ставрополя 48-летнего горожанина уже ждали стражи порядка. Они завели на упрямца административное дело по статье «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна». Теперь ему грозит арест на срок до 15 суток.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье задержали двух любителей покурить в воздухе, а до этого пассажиров авиарейса Москва — Ставрополь эвакуировали из-за неисправности воздушного судна.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)