Уголовным делом закончилась драка на проезжей части в Ставрополе

Уголовным делом закончилась драка на проезжей части в Ставрополе
Уголовным делом закончилась драка на проезжей части в Ставрополе Фото: Уголовным делом закончилась драка на проезжей части в Ставрополе
В четверг в соцсетях появилось видео с избиением: драка произошла 1 апреля на улице Шпаковской. В полиции Ставропольского края возбуждено уголовное дело.
Очевидец конфликта успел заснять, как один молодой мужчина бьёт другого ногами. Всё это происходит на проезжей части в то время, пока машины стоят на светофоре. После удара агрессивный участник конфликта сначала уходит, затем решает вернуться. Но его кто-то останавливает.

«Сотрудниками правоохранительных органов уже установлены личности, принимавшие участие в конфликте. По факту драки возбуждено уголовное дело. В данный момент идут следственные действия», — сообщили в пресс-службе глава МВД по Ставрополью.

Уголовное дело, по их данным, возбуждено по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ранее сообщалось, что в отношении жителя Ставрополья возбудили уголовное дело из-за того, что он набросился на сотрудников РЖД с металлической трубой, а ещё одного жителя края ждёт тюрьма после того, как он убил отца за пьянство.

Видео: chp_26stav

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)