Убийц бездомных собак в Ставрополе привлекут к ответственности

Убийц бездомных собак в Ставрополе привлекут к ответственности

Убийц бездомных собак в Ставрополе привлекут к ответственности
Убийц бездомных собак в Ставрополе привлекут к ответственности Фото: Убийц бездомных собак в Ставрополе привлекут к ответственности
4 марта в районе Тухачевского рынка служба отлова собак убила несколько животных, сообщают зоозащитники. Видеоподтверждение выложили в социальные сети.
На кадрах – одна из жертв отстрела. Мужчина в перчатках грузит обездвиженное тело зверя в машину. Как утверждают волонтёры, все псы были вакцинированы и стерилизованы, и опасности для горожан не представляли.

Зоозащитники надеются, что огласка поможет решить проблему. Кстати, мэрия уже отреагировала: глава Ставрополя пообещал отыскать и наказать виновных.

Люди же в комментариях не единодушны. Пост посмотрели уже более 38 тысяч человек. Одни согласны, что такое обращение с животными не приемлемо, другие утверждают, что иногда собак, которые кидаются на людей, надо отстреливать.

Напомним, ранее жители Ставрополя откликнулись на зов помощи местного собачьего приюта и помогли с провизией для животных. А подозрительная собака напугала жительницу садового товарищества.

Видео: chp_26stav
А вы поддерживаете отлов бродячих собак?
Всего голосов: 48

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Муслим Динаев 05 марта 2019, 17:21 # 0
    кто на самом деле опасны, так это люди.