Тело мужчины нашли в Правоегорлыкском канале

Тело мужчины нашли в Правоегорлыкском канале
Тело мужчины нашли в Правоегорлыкском канале Фото: Тело мужчины нашли в Правоегорлыкском канале
За два дня на Ставрополье произошли три смерти на воде. В Ипатовском округе из канала достали мёртвого мужчину, а в Апанасенковском районе в пруду утонули две сестры.
Вечером 16 августа жители Ипатовского округа заметили странный предмет у берега в Правоегорлыкском канале, сообщает ПАСС СК. Подойдя ближе, они разглядели свою находку и вызвали правоохранителей. Полицейские, осмотрев местность и высокие берега канала решили, что самим им не вытащить тело мужчины на сушу и позвали на помощь пассовцев.

Спасатели на лодке подплыли к трупу, обвязали его веревкой и транспортировали к другому берегу. Там они смогли поднять тело утонувшего мужчины на сушу и передать сотрудникам полиции. Теперь правоохранителям предстоит установить личность погибшего и причину его смерти.

Ещё одна трагедия на воде произошла на пруду в селе Киевка. Там отдыхала семья с двумя взрослыми дочерьми— 1994 и 1997. В какой-то момент одна из девушек стала тонуть. Вторая хотела её вытащить, но не смогла. В итоге обе девушки ушли на дно.

Ранее сообщалось, что в Апанасенковском районе мальчик погиб в колодце. Другая смерть на воде произошла на Кравцовом озере.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)