Такси занесло во время обгона на заснеженном проспекте Ставрополя

Такси занесло во время обгона на заснеженном проспекте Ставрополя

Такси занесло во время обгона на заснеженном проспекте Ставрополя
Такси занесло во время обгона на заснеженном проспекте Ставрополя Фото: Такси занесло во время обгона на заснеженном проспекте Ставрополя
Видео ночного «дрифта» появилось в Instagram. Пользователи решили, что водитель решил специально показать свою крутизну, однако более внимательные подписчики рассмотрели, что машина ушла в занос не по воле автомобилиста.
На кадрах видно, как такси на  скорости перестроилось в левый ряд и чуть не вылетело на обочину на скользкой трассе. Автомобиль развернуло. После окончания заноса водитель продолжил путь, как ни в чём не бывало.
 
«А если бы мать с детьми из садика шла, а тут он знак сбил. Езжай за город на специальный полигон гонщик», –  цитирует одного из подписчиков информационное агентство «Победа26».
 
Комментаторы решили, что таксист решил похвастаться своими навыками дрифтера, однако нашлись те, кто объяснили — водитель потерял управление, а вовсе не собирался уходить в занос.
 
Ранее ставропольский депутат предложил бороться с нарушителями на дорогих иномарках снижением таможенного сбора.

 
Видео: 26stav 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Санек Макеев 14 февраля 2020, 05:02 # 0
    Хочешь бешеного СЕКСА на всю ночь?! Я просто был в шоке от результата: мой секс теперь длится в разы дольше, эрекция намного лучше, а главное девушка довольна как слон! Вот сами почитайте---- http://bit.do/eroblog