Ставропольские спасатели помогли пострадавшим в ДТП

Ставропольские спасатели помогли пострадавшим в ДТП

Ставропольские спасатели помогли пострадавшим в ДТП
Ставропольские спасатели помогли пострадавшим в ДТП Фото: Ставропольские спасатели помогли пострадавшим в ДТП
14 января пассовцы дважды выезжали на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий. Вечером в разных районах города автомобилисты сбили молодого человека и пенсионерку. В обоих случаях спасатели оказали первую помощь пострадавшим.
Первое происшествие случилось в 17:30 на улице Серова. Женщина за рулём Hyundai Matrix сбила 17-летнего горожанина. Пассовцы прибыли одновременно со скорой помощью. Молодой человек получил серьёзные травмы. При ударе он влетел лицом в лобовое стекло. Молодой человек потерял сознание. Спасатели на руках перенесли пострадавшего на каталку скорой. В тяжёлом состоянии его отвезли в больницу №4.

Спустя час на проспекте Карала Маркса автомобиль Kia Rio сбил пенсионерку. Женщина переходила дорогу по зебре. Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей левой стопы. Прибывшие сотрудники экстренной службы подняли бабушку на руки, погрузили на носилки и передали медикам.

Напомним, 9 января спасатели вытаскивали легковушку, которая завязла в болоте на Стрижаменте. А 12 января сотрудники экстренных служб предотвратили возгорание автомобиля.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)