Ставропольские пожарные потушили пылающую «семёрку»

Вечером 15 июня на одной из центральных улиц села Рагули Апанасенковского района прямо по ходу движения загорелся легковой автомобиль ВАЗ-2107. Это случилось недалеко от пожарной части, так что спасатели сразу увидели беду и бросились на помощь, сообщает ПАСС СК.
Прибыв на место, огнеборцы обнаружили, что пламя идёт из-под капота. Они залили его пенообразователем, чтобы не допустить распространения пожара на остальные части машины.

«После того, как нам удалось сбить основное пламя в области двигателя, мы подали воду на дымящиеся участки автомобиля и окончательно потушили возгорание», — рассказал сотрудник ПАСС СК Олег Градинар.

По информации службы, возгорание началось из-за технической неисправности: топливо из бензонасоса стало вытекать прямо на двигатель, а затем вспыхнуло от случайной искры.

В связи с происшествием спасатели попросили водителей своевременно производить технический осмотр своих транспортных средств.

Напомним, ранее на Ставрополье пожар уничтожил два автомобиля. Кроме того, спасатели потушили частный дом в региональной столице.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)