Ставропольские пожарные потушили пылающую «семёрку»

Ставропольские пожарные потушили пылающую «семёрку»

Вечером 15 июня на одной из центральных улиц села Рагули Апанасенковского района прямо по ходу движения загорелся легковой автомобиль ВАЗ-2107. Это случилось недалеко от пожарной части, так что спасатели сразу увидели беду и бросились на помощь, сообщает ПАСС СК.
Прибыв на место, огнеборцы обнаружили, что пламя идёт из-под капота. Они залили его пенообразователем, чтобы не допустить распространения пожара на остальные части машины.

«После того, как нам удалось сбить основное пламя в области двигателя, мы подали воду на дымящиеся участки автомобиля и окончательно потушили возгорание», — рассказал сотрудник ПАСС СК Олег Градинар.

По информации службы, возгорание началось из-за технической неисправности: топливо из бензонасоса стало вытекать прямо на двигатель, а затем вспыхнуло от случайной искры.

В связи с происшествием спасатели попросили водителей своевременно производить технический осмотр своих транспортных средств.

Напомним, ранее на Ставрополье пожар уничтожил два автомобиля. Кроме того, спасатели потушили частный дом в региональной столице.

Желтая лента

Loading...
Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Комментарии (0)