Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова

Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова
Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова Фото: Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова
Морозы, пришедшие в регион, сильно ударили по водителям. Дороги покрылись гололёдом и превратились в каток. Увеличилось количество ДТП – на таких трассах автомобилисты просто не могут справиться со своими «железными конями».
Вот и на съезде с проспекта Кулакова между домом 47/2 и детсадом №79 образовался очередной ледяной участок, который берёт в плен десятки машин. За 11 января, по словам очевидцев, здесь произошло четыре аварии. Фотографии одного из ДТП и самой дороги горожане выложили в соцсети.

Пользователи отметили, что этот участок многие используют как сквозной проезд к улице Октябрьской или пер.Макарова. Так его и довели до состояния катка. Другие комментаторы посоветовали, чтобы решить эту проблему, обратиться к властям или самим посыпать проезжую часть солью.

Напомним, недавно в Ставрополе фура не смогла удержаться на скользкой трассе, а на Кавминводах перевернулся автобус с пассажирами.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400