Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова

Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова
Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова Фото: Ставропольские автомобилисты жалуются на «несанкционированный» каток по проспекту Кулакова
Морозы, пришедшие в регион, сильно ударили по водителям. Дороги покрылись гололёдом и превратились в каток. Увеличилось количество ДТП – на таких трассах автомобилисты просто не могут справиться со своими «железными конями».
Вот и на съезде с проспекта Кулакова между домом 47/2 и детсадом №79 образовался очередной ледяной участок, который берёт в плен десятки машин. За 11 января, по словам очевидцев, здесь произошло четыре аварии. Фотографии одного из ДТП и самой дороги горожане выложили в соцсети.

Пользователи отметили, что этот участок многие используют как сквозной проезд к улице Октябрьской или пер.Макарова. Так его и довели до состояния катка. Другие комментаторы посоветовали, чтобы решить эту проблему, обратиться к властям или самим посыпать проезжую часть солью.

Напомним, недавно в Ставрополе фура не смогла удержаться на скользкой трассе, а на Кавминводах перевернулся автобус с пассажирами.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)