Ставропольчанин поссорился с девушкой и пошёл битой громить чужие машины

Ставропольчанин поссорился с девушкой и пошёл битой громить чужие машины
Ставропольчанин поссорился с девушкой и пошёл битой громить чужие машины Фото: Ставропольчанин поссорился с девушкой и пошёл битой громить чужие машины
Вандала с битой сняла камера наблюдения на доме №84 по улице Шпаковской 8 декабря. Он побил две машины, и вскоре за ним приехала полиция.
Два видеоролика с места происшествия попали в социальную сеть Instagram. Рассерженные таким отношением к чужому пользователи написали, что наказание для вандала должно быть аналогично преступлению. Один из подписчиков отметил, что камера на доме очень помогает в таких ситуациях.

причина такого агрессивного поведения оказалась прозаична. Молодой человек поссорился со своей девушкой и решил отыграться на автомобилях.

«Я живу в этом доме. Задержан. Пьяный был. Сказал, что с девушкой поссорился. И пошёл долбить чужие машины», – приводит информационное агентство слова местного жителя.

Информационное агентство «Победа26» со ссылкой на полицию города сообщает, что автовандал привлечён к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А другой житель Ставрополя перенервничал в пробке и несколько раз протаранил чужой автомобиль.

Видео: chp_stv

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400