Сон с сигаретой в руке стал причиной гибели жительницы Будённовского района

Сон с сигаретой в руке стал причиной гибели жительницы Будённовского района
Сон с сигаретой в руке стал причиной гибели жительницы Будённовского района Фото: Сон с сигаретой в руке стал причиной гибели жительницы Будённовского района
Пожарные предполагают, что сигарета в руке уснувшей после хмельной вечеринки женщины могла стать причиной пожара в селе Архангельском, сообщает пресс-служба ПАСС Ставропольского края.
Женщина пришла в гости к знакомым на застолье. Во время вечеринки, как вспоминают участники, она отправилась отдохнуть в дом и, вероятно, заснула, закурив на летней кухне. Точную цепочку событий восстановят следователи, однако огнеборцы считают, что это и стало причиной вспыхнувшего пожара, в котором женщина и погибла.  

Остальные находившиеся в доме люди, в том числе и девочка-инвалид, смогли спастись. Проходивший мимо дома молодой человек вызвал пожарных. 

Напомним, что недавно пожарные спасли от пожара не только людей, но и целую гору. А ещё пожары лучше не тушить, а бороться с ними профилактически. Так ставропольские леса защитят минерализованными полосами.  

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)