Седьмую поликлинику Ставрополя эвакуировали после сообщения об опасном предмете

Седьмую поликлинику Ставрополя эвакуировали после сообщения об опасном предмете
Седьмую поликлинику Ставрополя эвакуировали после сообщения об опасном предмете Фото: Седьмую поликлинику Ставрополя эвакуировали после сообщения об опасном предмете
Кадры с места событий появились в социальных сетях. По словам полиции, неизвестный по телефону предупредил об опасном предмете в здании.
В городском паблике в Instagram появилась информация о том, что днём 28 ноября в Городской клинической консультативно-диагностической поликлинике прошла массовая эвакуация. На фото видны люди, которых выводят из здания, и машины спасателей. В комментариях очевидцы предположили, что могут проходить учения, либо кто-то забыл свою сумку. Один из очевидцев написал, что людей вывели на улицу из-за звонка о заложенном взрывоопасном предмете.

Как пишет ИА «Победа26», в краевом управлении МВД информагентству информацию о звонке подтвердили. По словам полицейских, им поступило сообщение об опасном предмете, который находится в медучреждении. Правоохранители мгновенно выехали на место и обследовали все уголки поликлиники и её территорию. Никаких опасных предметов не обнаружено.

Ранее сообщалось, что в ставропольском мегацентре провели масштабные учения.

Фото: 26stav

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)