Сайт СКФУ не устоял перед атакой сирийских хакеров

Сайт СКФУ не устоял перед атакой сирийских хакеров
Сайт СКФУ не устоял перед атакой сирийских хакеров
17 октября интернет-портал Института информационных технологий Северо-Кавказского федерального университета «упал» под напором интернет-взломщиков. Сейчас страница заблокирована и ведутся восстановительные работы.
Хакеры воспользовались ресурсом вуза, чтобы выложить собственное сообщение. На странице появилось послание о том, что сайт подвергся атаке вирусом Mas Tro Darya, а также обвинения в уничтожении Сирии. Всё это обрамлялось фотографиями плачущих и раненых детей и взрослых.

— Сайт Института информационный технологий и телекоммуникаций сегодня действительно подвергся хакерской атаке. К сожалению, не устоял. Но нашими специалистами эта атака была оперативно отслежена, и сайт был заблокирован. Сейчас ведутся ремонтные работы, — сообщила начальник Управления по информации и связям с общественностью СКФУ Анна Кузьменко.

Напомним, ранее сирийские хакеры взломали старый сайт министерства имущественных отношений Ставрополья. А недавно в регионе задержали местного жителя, который собирался в Сирию воевать.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)