Работников караоке-бара в Ставрополе осудят за поджог посетительницы

Работников караоке-бара в Ставрополе осудят за поджог посетительницы

Работников караоке-бара в Ставрополе осудят за поджог посетительницы
Работников караоке-бара в Ставрополе осудят за поджог посетительницы Фото: Работников караоке-бара в Ставрополе осудят за поджог посетительницы
В заведении устроили огненное шоу, во время которого пламя перекинулось на 20-летнюю девушку. В оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, обвиняют администратора и бармена.
Как сообщает информагентство «Победа26», праздничное фаер-шоу «Горящий Бар» устроили в заведении «SKY BAR» в конце 2018 года. В результате огонь попал на волосы и одежду девушки. В результате 20-летняя посетительница получила ожоги различных частей тела, которые квалифицировали как вред здоровью средней тяжести.

По делу об оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности, уже собрали достаточное количество доказательств, а материалы передали на рассмотрение в суд, сообщили в региональном управлении СКР.

А в начале 2020 года в частном секторе Ставрополя загорелся частный дом. Хозяин, который злоупотреблял спиртным, погиб. Не исключается, что он мог уснуть с непотушенной сигаретой.

Видео: СУ СКР по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)