Пьяный ставрополец снёс шлагбаум во время полицейской погони

Пьяный ставрополец снёс шлагбаум во время полицейской погони

Пьяный ставрополец снёс шлагбаум во время полицейской погони
Пьяный ставрополец снёс шлагбаум во время полицейской погони Фото: Пьяный ставрополец снёс шлагбаум во время полицейской погони
В дежурную часть ГАИ обратились жители Лермонтова. Они рассказали, что от их дома отъехала машина, которой по всем признакам управляет пьяный мужчина. На место выдвинулся экипаж ДПС. Полицейские заметили автомобиль и потребовали водителя остановиться.
Автомобилист попытался скрыться в Пятигорске. Во время движения он всё время нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Закончилась погоня на железнодорожном переезде. Машина протаранила электрическую опору и сбила шлагбаум.

 
Мужчина отказывался покидать авто и вёл себя неадекватно. От освидетельствования он отказался: сказал, что плохо себя чувствует. Горе-водитель получил сразу несколько административок.

Теперь ему грозит до 2,5 лет лишения прав и штраф минимум на 30 тысяч рублей. Также ставропольцу придётся возместить ущерб, который он нанёс при ДТП.

Другой дебошир в Ставрополе при встрече с автоинспекторами забыл собственное имя. Также ещё один житель краевой столицы за полгода пять раз попался на пьяной езде.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)