Психованный водитель протаранил иномарку в пробке на юге Ставрополя

Психованный водитель протаранил иномарку в пробке на юге Ставрополя

Психованный водитель протаранил иномарку в пробке на юге Ставрополя
Психованный водитель протаранил иномарку в пробке на юге Ставрополя Фото: Психованный водитель протаранил иномарку в пробке на юге Ставрополя
Автомобилист, который тоже попал в затор вечером 4 декабря, снял на видео неадекватное поведение гражданина. Неизвестный на отечественной легковушке несколько раз врезался в попутную иномарку.
Инцидент произошёл на улице Доваторцев. Очевидцы не исключают, что  у водителя «десятки» сдали нервы. Из-за этого он дал по газам, передаёт ИА «Победа26».
 
Водитель специально врезался в задний бампер впереди стоящей иномарки. После первых двух ударов пострадавшая машина проехала вперёд и врезалась в другой автомобиль. Дальше нервный водитель объехал иномарку и протаранил её в бок.
 
Как пояснили в городском отделе ГИБДД, в аварии никто не пострадал.
 
Горожане также высказали своё мнение в комментариях. Участники обсуждения заявили, что автомобилиста нужно лишить прав. А другие водители признались, что иногда им тоже хочется поступить так же.
 
«Сколько тормозов ездит — это ужас. Большинство пробок из-за тупости и нерасторопности! Даже просто переехать перекрёсток, не задерживая других, большинство не может», — прокомментировал ставропольчанин.
 
Напомним, в этот же день на юге краевого центра столкнулись четыре вида пассажирского транспорта.
 
Видео: Нетипичный Ставрополь

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400