Проезд на красный стал причиной автоаварии с тремя пострадавшими в Ставрополе

Проезд на красный стал причиной автоаварии с тремя пострадавшими в Ставрополе

Проезд на красный стал причиной автоаварии с тремя пострадавшими в Ставрополе
Проезд на красный стал причиной автоаварии с тремя пострадавшими в Ставрополе Фото: Проезд на красный стал причиной автоаварии с тремя пострадавшими в Ставрополе
По предварительной версии один из участников аварии пытался проскочить перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, что и стало причиной столкновения иномарки и отечественной легковушки.
По информации представителей краевого управления ГИБДД, на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и 45-я Параллель 1 декабря столкнулись Hyundai Getz и LadaGranta. С места аварии в больницу доставили водителя иномарки, его 17-летнюю пассажирку и пассажира отечественной легковушки.

В момент автоаварии оба водителя были трезвы, к числу злостных нарушителей не относятся. Автомобилисты утверждают, что оба пересекали перекрёсток ехали на разрешающий сигнал светофора. Кто виноват в столкновении в ходе проверки выяснят сотрудники ГИБДД.

Ранее сообщалось, что 28 ноября на проспекте Кулакова под колёса машины попал пешеход. А 1 декабря на улице Бруснёва автомобиль сбил ставропольчанина.

Фото: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)