Последствия непогоды устраняли спасатели в Ставрополе 3 февраля

Последствия непогоды устраняли спасатели в Ставрополе 3 февраля
Последствия непогоды устраняли спасатели в Ставрополе 3 февраля Фото: Последствия непогоды устраняли спасатели в Ставрополе 3 февраля
В минувший понедельник несколько сообщений о происшествиях поступили в дежурную службы ПАСС СК из разных районов краевого центра.
Первый сигнал был от жильцов многоэтажки в 8:15. Приехав на место, спасатели увидели, что от карниза оторвался подоконник длиной 5-6 метров и бил в окно жильцам седьмого этажа. Сотрудник службы надел альпинистскую страховку и снял конструкцию с дома. Дальше спасатели поехали на вызов в другой район. Горожане испугались, что накренившаяся ель обрушится на их машины. Пассовцы спилили дерево и поехали дальше.


Бригада отправилась в нижнюю часть краевого центра, где с крыши одного из ресторанов оторвался лист кровли. На подмогу приехали и сотрудники из поисково-спасательного отряда МЧС. Совместными усилиями они поднялись на крышу и сняли болтающийся железный лист.

Ранее сообщалось, что в один день пассовцы устранили последствия трёх аварий. Также недавно из горящего дома в Ставрополе вытащили кошку.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.