Погоня во дворе спального района разбудила ставропольцев

Погоня во дворе спального района разбудила ставропольцев
Погоня во дворе спального района разбудила ставропольцев Фото: Погоня во дворе спального района разбудила ставропольцев
Ночью 9 ноября жители краевой столицы могли из своих окон наблюдать за настоящей погоней. Некоторые операторы засняли эту остросюжетную короткометражку на видео и выложили в социальные сети на суд зрителей.
В местном паблике появилось ночное видео, на котором по двору «Перспективного» водитель на своей легковушке убегает от полицейских. Отблески сингалок и свист тормозов на поворотах добавили этому ролику налёт голливудского блокбастера.

Официальной информации от правоохранителей о происшествии пока не поступало, но жители краевой столицы в комментариях под видео уже выдвинули свои версии, пишет информагентство «Побеа26».

Один молодой человек предположил, что водитель почувствовал себя героем игры ГТА. Ставропольца поддержали другие комментаторы и поблагодарили полицейских за то, что не включали ночью сирены и не разбудили весь двор.

«Сотрудниками Госавтоинспекции города Ставрополя в рамках оперативно-профилактических мероприятий был остановлен автомобиль. После проверки документов, водитель продолжил движение. Нарушений не выявлено», — позже добавили в ГУ МВД СК.

Ранее сообщалось о другом гонщике без прав, который целый час скрывался от инспекторов.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)