Пешехода насмерть сбили на трассе под Кисловодском

Пешехода насмерть сбили на трассе под Кисловодском

Пешехода насмерть сбили на трассе под Кисловодском
Пешехода насмерть сбили на трассе под Кисловодском Фото: Пешехода насмерть сбили на трассе под Кисловодском
Дорожно-транспортное происшествие случилась 6 августа около 4 утра на 44 километре автодороги «Минводы – Кисловодск». В результате аварии погиб мужчина.
Водитель грузовой «Газели» ехал со стороны Кисловодска в направлении Минвод по дороге, где велись ремонтные работы. Знак об ограничении скорости до 40 километров в час он проигнорировал, чем нарушил правила. В результате 55-летний мужчина с управлением не справился и сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте в тёмное время суток, при этом светоотражающих элементов на одежде у него не было.

30-летний кисловодчанин скончался до приезда скорой медицинской помощи. По словам водителя «Газели», мужчина появился внезапно и специально бросился под колёса транспорта.

Сотрудники ГАИ установили, что водитель за последние два года неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливается.
 
Также на Ставрополье водитель насмерть сбил подростка. Трагедия произошла 30 июля в Минераловодском городском округе. За рулём находился 71-летний местный житель. Кроме того, в Будённовском районе в результате ДТП погибли два человека.

Фото: ГИБДД Ставрополья 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)