Пенсионерку-пешехода насмерть сбили в юго-западном районе Ставрополя

Пенсионерку-пешехода насмерть сбили в юго-западном районе Ставрополя
Пенсионерку-пешехода насмерть сбили в юго-западном районе Ставрополя Фото: Пенсионерку-пешехода насмерть сбили в юго-западном районе Ставрополя
ДТП с летальным исходом случилось около 7:30 утра на улице Доваторцев в районе дома 77. Пожилая женщина перебегала дорогу в неположенном месте, когда на неё наехала LADA Priora. От ранений пенсионерка скончалась на месте аварии.
О смертельном ДТП утром рассказали в одном из популярных пабликов соцсети Instagram. Подробности аварии выяснили корреспонденты информагентства «Победа26. В региональной Госавтоинспекции журналистам рассказали, что водитель на отечественной легковушке ехал от улицы 45 Параллель в сторону выезда из города Ставрополя. Затормозить, когда на дорогу выскочила женщина, он не успел.

Комментаторы в соцсетях единодушно не понимают почему женщина не воспользовалась расположенной в 100 метрах зеброй, а побежала через дорогу в не оборудованном для перехода месте.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, на вид погибшей ставропольчанке 67-70 лет. В настоящее время по факту аварии проводится проверка, личность женщины выясняют.

Ранее в краевом центре злостный нарушитель ПДД сбил школьницу на зебре.


Видео: chp_26stav 

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)