Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры

Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры
Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры Фото: Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры
Надзорники считают, что администрация краевого центра нецелесообразно расходовала бюджетные деньги. «Умные остановки» в центре города установили по завешенной цене, а павильон на проспекте Кулакова не приспособили для инвалидов.
Две «умные остановки» появились на улицах Булкина и Советской в прошлом году. На их установку потратили более 497 тысяч рублей. За техническим состоянием павильонов должны были следить в администрации Октябрьского района, но необходимый контроль не осуществлялся, сообщили в городской прокуратуре. В итоге на «умных остановках» вышли из строя камера видеонаблюдения, тревожная кнопка и зарядка для телефонов.
 
Также надзорники выяснили, что остановка «Малая Химия» на проспекте Кулакова не приспособлена для инвалидов, хотя на это выделяли более 88 тысяч рублей. Как пояснили в прокуратуре, подрядчик получил деньги, но работы не выполнил.
 
Администрации Ставрополя внесено представление. Если остановочные павильоны не приведут в надлежащее состояние, прокуратура обратится в суд.

Ранее сотрудники надзорного органа выяснили, что некоторые видеокамеры на улицах Ставрополя являются нерабочими.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)