Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры

Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры
Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры Фото: Остановочные павильоны в Ставрополе вызвали нарекания у прокуратуры
Надзорники считают, что администрация краевого центра нецелесообразно расходовала бюджетные деньги. «Умные остановки» в центре города установили по завешенной цене, а павильон на проспекте Кулакова не приспособили для инвалидов.
Две «умные остановки» появились на улицах Булкина и Советской в прошлом году. На их установку потратили более 497 тысяч рублей. За техническим состоянием павильонов должны были следить в администрации Октябрьского района, но необходимый контроль не осуществлялся, сообщили в городской прокуратуре. В итоге на «умных остановках» вышли из строя камера видеонаблюдения, тревожная кнопка и зарядка для телефонов.
 
Также надзорники выяснили, что остановка «Малая Химия» на проспекте Кулакова не приспособлена для инвалидов, хотя на это выделяли более 88 тысяч рублей. Как пояснили в прокуратуре, подрядчик получил деньги, но работы не выполнил.
 
Администрации Ставрополя внесено представление. Если остановочные павильоны не приведут в надлежащее состояние, прокуратура обратится в суд.

Ранее сотрудники надзорного органа выяснили, что некоторые видеокамеры на улицах Ставрополя являются нерабочими.

Желтая лента

Loading...
Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Комментарии (0)

    240x400