Ночью в Ставрополе устроили опасный фейерверк между многоэтажками

Ночью в Ставрополе устроили опасный фейерверк между многоэтажками
Ночью в Ставрополе устроили опасный фейерверк между многоэтажками Фото: Ночью в Ставрополе устроили опасный фейерверк между многоэтажками
Горожане в ЖК «Шоколад» решили устроить себе праздник в ночь с 13 на 14 января. Яркое шоу с пиротехникой они организовали прямо под окнами многоэтажек.
Как сообщает информагентство «Победа26», новость о необдуманном поступке горожан появилась в ставропольском Telegram-канале. Проснувшиеся от грохота люди сняли происходящее на видео. На кадрах видно, что пиротехнические снаряды взрывались рядом с окнами, нарушая правила безопасности.

«Сам Старый Новый год — это великая глупость, но разве это волнует кого-то? Я хочу его праздновать, и я буду! Фейерверки будут взрываться напротив окон других людей в понедельник ночью, но это же весело! Подумаешь, спят дети и разбиваются стёкла! Да все равно, что это опасно, это Ставрополь!» — написал автор.

Однако не только зимние забавы являются причиной бессонных ночей жителей краевой столицы. Летом горожан часто донимают мотоциклисты, гоняющие в тёмное время суток.


Видео: t.me/utrirator

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)