На Ставрополье в колодце нашли тело девятилетнего мальчика

Мальчик отправился на велосипеде на окраину села Малая Джалга Апанасенковского района 9 августа. Домой не вернулся. В обстоятельствах смерти ребёнка разбираются сотрудники Ипатовского межрайонного следственного отдела.
Как сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю, по факту гибели 9-летнего мальчика Ипатовский следственный отдел инициировал проверку.

Школьник должен был встретить коров с пастбища и вернуть их домой. Вечером скот пришёл самостоятельно, а ребёнка не было. Родители забили тревогу и обратились в полицию.

В ходе поисков правоохранители нашли велосипед мальчика возле колодца на территории заброшенного дома. На место прибыли спасатели. Откачав воду, они обнаружили тело ребёнка на дне колодца.

«В настоящее время следователь СКР осмотрел место происшествия, назначил судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти ребёнка, опросил родственников и очевидцев», ― прокомментировали в ведомстве.

Ранее в Ставрополе следствие начало проверку по факту падения мужчины из окна многоэтажки. А в середине июля байкер в краевом центре врезался в ограждение и погиб.

Фото: СУ СКР по СК

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)