На Ставрополье в аварии пострадали две несовершеннолетние девочки

На Ставрополье в аварии пострадали две несовершеннолетние девочки
На Ставрополье в аварии пострадали две несовершеннолетние девочки Фото: На Ставрополье в аварии пострадали две несовершеннолетние девочки
Дорожно-транспортное происшествие случилось 8 января на трассе Михайловск — Казинка — Грачёвка. По данному факту проводится проверка.
водитель BMW не выдержал безопасное расстояние с рядом идущим грузовиком и задел его. Тот по инерции выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В отечественной легковушке в момент аварии заходились два ребёнка, которых дедушка вёз в Светлоград. В результате ДТП 14-летняя девочка получила травму головы и лица, а её 9-летняя сестра сломала руку. В момент происшествия они обе были пристёгнуты.

На данный момент правоохранители выявляют степень вины всех участников аварии. Водитель BMW в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем он не является.

Ранее сообщалось, что в аварии получил травмы трёхлетний мальчик. Всего за прошедший год на территории Ставрополья в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 389 детей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)