На Ставрополье рыбак пошёл снимать сети ночью и утонул

На Ставрополье рыбак пошёл снимать сети ночью и утонул
На Ставрополье рыбак пошёл снимать сети ночью и утонул Фото: На Ставрополье рыбак пошёл снимать сети ночью и утонул
Пенсионер рыбачил с сыном возле посёлка Свистуха. Он не хотел, чтобы кто-то видел, что они поставили сети, и решил убрать их посреди ночи. Позже его тело достали из воды спасатели.
Тревогу забил сын мужчины. Под утро он проснулся в машине и обнаружил, что отец, который отправился в воду за уловом, так и не вернулся обратно. Он попробовал найти родственника сам, но не смог. Тогда он вызвал спасателей.

«Пассовцы приступили к работе в девять часов утра понедельника. Вскоре они обнаружили в камышах прогалину и предположили, что именно в этом месте провалился человек. Они проверили эту версию и при погружении в воду увидели сети и мешок пропавшего мужчины»,  — сообщает пресс-служба ПАСС Ставропольского края.

Труп мужчины удалось достать со дна лишь к полудню. Теперь выяснением всех подробностей замутся ставропольские полицейские. Кстати, не всегда истории с исчезновением людей заканчиваются печально, недавно правоохранители нашли живой пропавшую юную девушку из Минвод. 

Недавно спасателям пришлось доставать из воды автомобиль.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Олег Галеев 14 января 2020, 00:23 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs