На Ставрополье рабочий раскочегарил печку и чуть не спалил жилой дом

На Ставрополье рабочий раскочегарил печку и чуть не спалил жилой дом
На Ставрополье рабочий раскочегарил печку и чуть не спалил жилой дом Фото: На Ставрополье рабочий раскочегарил печку и чуть не спалил жилой дом
В минувший вторник на одной из улиц села Приозёрского Левокумского района загорелась жилая пристройка. Причиной послужило неосмотрительное обращение с печью.
Поздним вечером, проживающий в пристройке рабочий решил протопить дровяную печь. Он положил слишком много поленьев и из трубы стали вырываться языки пламени. Мужчина понял, что своими силами не справится с надвигающейся бедой и вызвал пожарных.

Прибывшие огнеборцы отключили помещение от электричества. На территории, где бушевал огонь, находился ещё и частный дом. Саманная пристройка горела ярким пламенем и брандмейстеры приложили все силы, чтобы огонь не перекинулся на дом.

В связи с вернувшимися холодами специалисты ПАСС СК рекомендуют жителям быть более внимательными при растопке дровяных печей и использовании обогревательных приборов.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что в конце января в огне пожара погибли женщина и ее сын. А 1 февраля 13 пожарных расчётов тушили возгорание на складе пятигорского хлебокомбината.

Желтая лента

Loading...
Ставрополье оказалось вписано в историю российской братвы

Ставрополье оказалось вписано в историю российской братвы

Ставропольская шаурма зашла гостям нашего города

Шаверма как хаос и анархия: "Шаурма патруль" кованым сапогом прошелся по Ставрополю

Комментарии (0)