На Ставрополье легковушка перевернулась после столкновения с грузовиком

На Ставрополье легковушка перевернулась после столкновения с грузовиком
На Ставрополье легковушка перевернулась после столкновения с грузовиком Фото: На Ставрополье легковушка перевернулась после столкновения с грузовиком
Авария случилась на шестом километре автодороги Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды. Водитель ВАЗ-2106 не выдержал безопасное расстояние и столкнулся с КамАЗом, ехавшим впереди, сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД.
В результате аварии водитель легковушки — 77-летний житель Новоалександровского округа — получил травму головы и был доставлен в больницу. 67-летняя пассажирка отечественного авто попала в реанимацию.  За рулём КамАЗа находился житель Кабардино-Балкарии, который не получил травм.

Проведя проверку, правоохранители выяснили, что водитель ВАЗ имеет 57-летний водительский стаж. За последние два года его ни разу не привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Однако у автомобиля нашли технические неисправности — была установлена резина с разным рисунком протектора.

«По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства и степень ответственности участников будут установлены», — добавили в ГИБДД.

Напомним, ранее два человека погибли на трассе в Благодарненском округе. А в Ставрополе под колёса легковушки попал школьник.

Фото: УГИБДД по СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)