На Ставрополье горе-рыбаки забыли подростка на ночной трассе

На Ставрополье горе-рыбаки забыли подростка на ночной трассе
На Ставрополье горе-рыбаки забыли подростка на ночной трассе Фото: На Ставрополье горе-рыбаки забыли подростка на ночной трассе
Отец мальчика и его товарищ остановились в пяти километрах от села Дивного, чтобы пассажир поменялся с уставшим водителем местами. В этот момент сын вышел в туалет, а вернувшись, понял, что близкие уехали без него.
Мужчины заметили отсутствие подростка только по прибытию домой в Ипатово, после чего позвонили в полицию и спасателям. На дорогу между населёнными пунктами выехали сразу пять экипажей спецмашин, в том числе и ПАСС СК. Поиски растянулись на три часа, пока мальчика не привезли случайные попутчики на «девятке». Они заметили идущего вдоль обочины ребёнка без куртки и догадались, что именно его разыскивают службы.

Второй случай произошёл в Ессентуках. Трёхлетняя малышка заигралась с братом и случайно заперлась в ванной. Взволнованная мама обратилась по номеру «112», продолжая разговаривать с чадом, чтобы та не испугалась. Спасатели прибыли за пять минут и аккуратно взломали дверь, чтобы не испугать девочку. В итоге ребёнок оказался в безопасности.

Ранее в Ставрополе пьяный парень упал с «Солдата», ему на помощь пришли «пассовцы». А до этого ставропольские спасатели помогли устранить последствия шести аварий за день.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)