МЧС сообщает о пострадавших в аварии на Ставрополье

http://stavgorod.ru/content/novosti/proisshestviya/avariya-s-uchastiem-jitelya-stavropolya-proizoshla-vblizi-cherkesska~55450
http://stavgorod.ru/content/novosti/proisshestviya/avariya-s-uchastiem-jitelya-stavropolya-proizoshla-vblizi-cherkesska~55450 Фото: http://stavgorod.ru/content/novosti/proisshestviya/avariya-s-uchastiem-jitelya-stavropolya-proizoshla-vblizi-cherkesska~55450
Очередное серьёзное ДТП случилось на трассе «Кавказ». В границах Минераловодского городского округа столкнулись две легковых машины. Краевое управление МЧС сообщает: в результате аварии пострадали люди.
Дорожное происшествие случилось на 354 километре федеральной автотрассы, которая проходит по Ставропольскому краю. Отечественная легковая машина («девяносто девятая») столкнулась с иномаркой Volkswagen. 

Чтобы помочь пострадавшим и расчистить трассу после аварии, были задействованы силы МЧС. Помощь оказали три спасателя, которые использовали спецтехнику. 

Ранее житель Ставрополья попал в ДТП на трассе «Кавказ». Происшествие с его автомобилем случилось в границах Карачаево-Черкесии. В аварии также участвовал отечественный легковой автомобиль и иномарка. По предварительной версии, спровоцировал ДТП житель Ставрополья. 

Желтая лента

Loading...
Кончита Вурст: "Я еще не знаю, снять платье или сбрить бороду".

Бородатая женщина собирается побриться!

Видео с изнасилованием шокировало тех, кто отважился го посмотреть

Арабские мигранты сняли на видео изнасилование жительницы Швеции

Комментарии (0)

    240x400