МЧС сообщает о пострадавших в аварии на Ставрополье

http://stavgorod.ru/content/novosti/proisshestviya/avariya-s-uchastiem-jitelya-stavropolya-proizoshla-vblizi-cherkesska~55450
http://stavgorod.ru/content/novosti/proisshestviya/avariya-s-uchastiem-jitelya-stavropolya-proizoshla-vblizi-cherkesska~55450 Фото: http://stavgorod.ru/content/novosti/proisshestviya/avariya-s-uchastiem-jitelya-stavropolya-proizoshla-vblizi-cherkesska~55450
Очередное серьёзное ДТП случилось на трассе «Кавказ». В границах Минераловодского городского округа столкнулись две легковых машины. Краевое управление МЧС сообщает: в результате аварии пострадали люди.
Дорожное происшествие случилось на 354 километре федеральной автотрассы, которая проходит по Ставропольскому краю. Отечественная легковая машина («девяносто девятая») столкнулась с иномаркой Volkswagen. 

Чтобы помочь пострадавшим и расчистить трассу после аварии, были задействованы силы МЧС. Помощь оказали три спасателя, которые использовали спецтехнику. 

Ранее житель Ставрополья попал в ДТП на трассе «Кавказ». Происшествие с его автомобилем случилось в границах Карачаево-Черкесии. В аварии также участвовал отечественный легковой автомобиль и иномарка. По предварительной версии, спровоцировал ДТП житель Ставрополья. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)