МЧС не рассматривают версию о поджоге ресторана в Ставрополе

МЧС не рассматривают версию о поджоге ресторана в Ставрополе

МЧС не рассматривают версию о поджоге ресторана в Ставрополе
МЧС не рассматривают версию о поджоге ресторана в Ставрополе Фото: МЧС не рассматривают версию о поджоге ресторана в Ставрополе
В ведомстве сообщили, что экспертиза всё ещё устанавливает причину крупного пожара в заведении на улице Васильева, однако специалисты не считают, что это был поджог.
Ресторан «Усадьба» загорелся 29 марта. Огонь распространился на площади 150 квадратных метров, перекинулся на мансарду. Для его тушения привлекли 46 человек. К счастью, никто не пострадал и не погиб.

Позже в социальных сетях под записью о случившемся горожане стали предполагать, что огонь мог возникнуть не случайно. Некоторые намекали на поджог.

«Версия поджога не рассматривается. Сейчас назначена экспертиза в пожарной лаборатории»,  — сообщили корреспонденту информационного агентства «Победа26» в региональном управлении МЧС.

В полиции отметили, что ждут результатов экспертизы, чтобы принять решение.

Напомним, работников ставропольского бара осудят за поджог посетительницы. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Исламов 02 марта 2020, 23:08 # 0
    Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! — http://bit.do/mypres