Лишённый прав лихач час пытался скрыться от ставропольских инспекторов

Экипаж ДПС пытался остановить «девяносто девятую», ехавшую на большой скорости в юго-западном районе Ставрополя, но нарушитель попытался скрыться. Погоня закончилась за городом.
Стрелять по колёсам нарушителя полицейские не могли из-за других машин на дороге.

 Чтобы уйти от погони, лихач игнорировал правила дорожного движения, проезжал «на красный» и пересекал сплошные. Не остановило его и заграждение, установленное на стационарном посту ДПС: легковушка просто снесла его и поехала дальше, в сторону соседней республики, сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

В итоге погоня закончилась примерно через час. Выяснилось, что за рулём сидел 25-летний молодой человек, лишённый прав за отказ пройти медосвидетельствование, и дважды судимый за пьяную езду. В этот раз он также отказался проходить экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Недавно пьяный ставрополец посадил за руль своего нетрезвого товарища, и теперь они оба могут лишиться прав. Другой пьяный водитель, чтобы не вызывать подозрение у полицейских, ехал с низкой скоростью, но этом и привлёк внимание инспекторов.

Видео: УГИБДД по СК.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)