Животным Ставропольского края угрожает опасное «Антидиарейко»

Животным Ставропольского края угрожает опасное «Антидиарейко»
Животным Ставропольского края угрожает опасное «Антидиарейко» Фото: Животным Ставропольского края угрожает опасное «Антидиарейко»
Управление Россельхознадзора по Ставрополью и КЧР постановило изъять из продажи две партии испанского препарата для животных «Антидиарейко».
По мнению проверяющих, лекарство не соответствует установленным требованиям качества и может быть опасно для животных. 

Препарат «Антидиарейко» для животных производит испанская компания «Industrial Veterinaria, S.A. (Invesa)». Проверка выявила несоответствие требованиям качества сразу по нескольким показателям в партиях серий Н-007 и J-002. Причём отклонения от нормы найдены не только в количественном содержании компонентов, но и в их подлинности. 

Реализация лекарства «Антидиарейко» двух указанных серий приостановлена. Владельцам животных рекомендуют внимательно подходить к выбору препаратов для питомцев. Если они обнаружат запрещённый «Антидиарейко» в продаже, об этом можно сообщить в управление Россельхознадзора по телефонам: (8652) 55-04-69, 23-62-68. 

Напомним, Россельхознадзор также проверяет работу магазинов, где продаются товары для людей. Во время одного из рейдов нарушения были найдены в крупном сетевом супермаркете. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400