Жительница Ставрополя помогла спасателям найти труп соседа

Жительница Ставрополя помогла спасателям найти труп мёртвого соседа
Жительница Ставрополя помогла спасателям найти труп мёртвого соседа Фото: Жительница Ставрополя помогла спасателям найти труп мёртвого соседа
Пожилой гражданин вёл асоциальный образ жизни, его каждый день видели выпившим во дворе дома. В выходные он так и не показался на улице, и старшая по дому решила навестить его. Дверь никто не открыл.
Обеспокоенная жительница Ставрополя вызвала спасателей и объяснила, что пенсионер уже два дня не выходит из квартиры, а утром воскресенья 24 марта она решила сама прийти к нему, но на стук никто не ответил.

Квартира мужчины находилась на первом этаже, поэтому пассовцы первым делом заглянули в окно. Они увидели тело мужчины на полу в комнате и тут же вызвали полицию. Только в присутствии правоохранителей спасатели сняли решётку с окна, забрались в квартиру и открыли её изнутри, чтобы стражи порядка прошли внутрь.

Ранее в краевом центре спасатели помогли пожилой паре попасть в собственный дом: женщина выбежала за супругом на улицу, а входная дверь в этот момент захлопнулась. А в конце февраля пассовцев вызвал молодой ставропольчанин, который не мог ни дозвониться, ни достучаться до пожилой мамы.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)